Инакомыслие не грех!

Инакомыслие не грех.
Грешно смеяться над больными.
Глаза объектом для потех,
Быть могут лишь в стеклянной пыли.
А если застило слова
Накатами шального смеха.
И чаем залита глава,
Иначе мыслить не помеха!
Пусть думают, что ты не прав.
Что не дорос и жизнь не видел.
Что очень специфичный нрав,
Что словом ты за зря обидел.
Не поддавайся суете...
Будь осужденным мненьем всех...
Поверь, откликнется тебе...
Инакомыслие не грех!


Рецензии