Между нами

Узнай у куклы пляшущей балет,
Определение и формулу любви.
Вложи в её ладони пистолет,
Услышав выстрел танец досмотри.
Шокирован? Не велика беда,
Её не научили громко топать.
И день тогда был кажется среда,
Над мыслями преобладала похоть.
Грешно, а сколько бы ждала?
Свою невинность пряча за слезами.
Пусть говорят,что мол сошла с ума,
Но все мы дураки, и между нами...
Приятно быть шкатулкой для других,
В ней запирая теплых бедер танец,
И выносить коробочек таких...
Уже затертый до истомы ранец.....


Рецензии
Очень-очень красиво... но явно не для всех! Молодечик ты!

С теплом,
Ирина

Ирина Голованова   24.04.2008 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо))..... может и так.....может и не для всех...Но всё же)) с теплом и улыбкой))

Анастасия Кузьмич   24.04.2008 16:12   Заявить о нарушении