вечер. зима. вечер

Вечер. Зима. Вечер.
Как будто уходит время.
Временем не помечен,
Но имею печать речи.

Зимы не было бы если б
Были бы насекомые.
Что есть зима как не
Отсутствие насекомых
И жизни,

Бо жизнь есть отметка движения
Оных.


Рецензии