Нас никто не осудит

Потерялись рисунки
Только рядом следы.
В них те взгляды, прогулки
И костер у реки.
Мы бежали по ветру
Распахнув свои души.
Мы давали обеты
Мир желая разрушить.
Завтра солнце, как прежде
Светом грубо разбудит.
И за это наверно
Нас никто не осудит.








2001


Рецензии