Пессимистичная у нас любовь

Зачем жестоко бьёт любовь?
И мучает зачем старуха злая
Заводит песнь свою всё вновь и вновь
И прочь летит-словно печали стая...

Мы покоряемся ей день за днём
Сначала негодуем, боль всю выжимаем
Затем не можем справиться с огнём
И снова-в сотый раз-себя переступаем.

Мы,бабы, верим искренне словам
Не без опаски,но ведь снова верим!
Но дарятся они не только нам
А мы потом друг с другом горе делим.


Рецензии
По-взрослому,качественно!

Гарик Шакиров   20.01.2008 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень лестный отзыв!)

Евгения Шелепова   20.01.2008 01:17   Заявить о нарушении