В ночной тишине

В ночной тишине, ты приходишь неслышно,
Откроешь ладони, смеёшься со мной.
Обнимешь меня, прикоснешься игристо,
Согреешь невинно теплой рукой.

Подаришь мне взор, что наполнен любовью,
Наполнишь дыханьем горячим мой сон.
И я, восхищаться буду тобою,
Ты в память вернешься, вернешься в мой дом.

В ночной тишине, я проснусь в не терпенье,
И буду в окне тихий след провожать.
Как жаль, что ты снова в моем сновиденье,
Как жаль в тишине одному засыпать.


Рецензии
не жалей, что один в тишине засыпаешь...
не жалей, тишину береги, не спугни...
тишина, она душу твою согревает
в ней купаешься ты...в ней живешь и любим...

Анна Батиашвили   07.04.2018 01:01     Заявить о нарушении