спрятались

Тучи ходят, и Коровин третий день сидит в подвале
Вернигоров – в управленьи, Сердюков – на даче,
Игнатенко не найдут, Коробкова – не искали,
Тучи ходят, жизнь людей стала незадачей

С тридцать первого июня на июля третие
Тучи город обошли, но случились молнии
Не дождалися конца злого лихолетия
ни Коровин, ни жена, ни козлы, ни кони

С Коробковым что творится, не сказать двустишием
Сердюков обрял испуг, Игнатенко – вкус потерь
Вернигоров – смысл чужого, а Коровин – лишнего
Что от смерти, что от жизни – все загадочно теперь.


Рецензии