Перекрась мои стены в сапфиры

Перекрась мои стены в сапфиры…
Окна сделай прозрачней воды.
В образ правильный, этой квартиры,
Привнеси сто шагов ерунды!

Измени мне сердечные звуки,
В унисон твоему – четкий ритм.
Сделай так, против всякой науки.
Создавая лишь свой алгоритм.

Изменяй общепринятым верам,
И порви кипы всех ярлыков…
Провоцируй весь мир на измену!
И на снятие сладких оков!

Поцелуй меня в губы из меда,
Терпкий привкус разбавь коньяком.
Обними…На сегодня свобода,
И не важно, что будет потом…

Размешай мою бурю эмоций,
Переставь в моем доме - шкафы.
И в пути, ты без карт и без лоций,
Распусти моей ласки шарфы…

Пережди все холодные ночи,
Пережги свечи все и мольбы.
А еще, если только захочешь,
Переправь повороты судьбы…


Рецензии
На сегодня свобода,
И не важно, что будет потом…Как часто это порисходит с нами,сладость в строчках,запретная сладость...мне нравится.Спасибо за стихи и стихии!

Дмитрий Некрасов   04.07.2008 12:25     Заявить о нарушении
это Вам спасибо Дима,
с теплом,
юлька...

Ярмольчик   06.07.2008 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.