Белый лист

Прелестью белою лист
Шорохом дышит в меня.
След пера,тоненький свист
Цель достигает ,кроя
Фраз безнадежных испуг,
Сбитый из слов,невзначай.
Вам не известна я.Вдруг
Встретишь меня ,прочитай
Мыслей в глазах разговор,
Тенью мелькну уходя.
Белый лист словно в укор
Чище тебя и меня.



2003


Рецензии