Тебе...

Не понимая того сами,
Мы слово "счастье" путаем со словом "хорошо".
И получается, что напросто играют нами,
Мы думаем, что так и быть должно.

И сердцу своему ведь не прикажешь?...
Оно всё так же любит горячо...
"И надо отдохнуть..." - ты скажешь.
Но никогда нам не вернуть всего.

Душа хотела так вернуться,
Но совесть говорила "никогда.."
Не хочется теперь и улыбнуться.
Пожалуй, будет так всегда..


Рецензии