Я может быть забуду

Я отпустить тебя должна без слов,
Напрасно губы пусть не говорят.
В прихожей не услышу я твоих шагов.
Ботинок нет и все давно уж спят.

Гуляют по бульварам воробьи.
Мелькают блики света тут и там.
Наверно, я безумная в любви,
Возможно, я влюбленная в слова.

Бежит дорога словно по воде.
Тебя здесь нет, иду снега, дожди.
Останется печаль,шепчу себе,
Я может быть забуду,подожди.





2002


Рецензии