Мысли спешат умирать

Мысли спешат умирать,
Сердце продай на запчасти.
Кого-то любить или ждать,
Помнить о прошлом, о счастье..
А завтра захочется жить,
И плакать навзрыд,и смеяться.
Так бережно-нежно хранить
Все,с чем придется растаться.


Рецензии