Я словно шар на гребне океана

Я словно шар на гребне океана,
Волны, летящей в мареве рассвета,
Незрима удаль. Небо очень странно
Ко мне нисходит призрачным сюжетом.
В потоке Жизни, постигая участь,
Своей звезды летящей в мирозданье
Эпох, столетий. Покоряюсь тайне
И покоряю жизни новой кручи.
И восстает таинственным сюжетом,
Мостом незримым в таинство рассвета
Моя судьба. Сливаюсь с ярким светом,
Чтобы познать судьбу… своей планеты!


Рецензии