Мое имя - истерика

Мое имя - истерика.
Я живу на два берега.
Одному я верна,
А другому должна.

Мое имя истерика.
Из колючего вереска
Сплетены письмена
Взрослым почерком меленьким.
И по ним я одна...

Мое имя - истерика.
Мое тело потеряно.
Я - вечерняя мгла.
Стон уснувшего дерева.
Треск костра.
10.03


Рецензии