Нежность

Я, как солнце, на рассвете
Улыбнусь, вновь утро встретив,
Заплету цветы в косички -
В этом помогают птички.

Расскачуюсь по небосводу
Вспышкой радости - погодой,
Свежим воздухом по лесу
Пронесусь, дыша блаженством.

И, тепло вся излучая,
Заварю с жасмином чаю,
Принесу тебе, целуя,
Нежно прошепчу: "Люблю я".


Рецензии