Живи

Проживи этот день без меня -
       если конечно сможешь прожить,
Выбрось меня из себя -
       если конечно сможешь забыть,
Выпей все соки с меня -
       если конечно сможешь допить,
Просто меня разлюби -
       если хочешь быстро убить.
Пойми - лишь тебя хочу я любить.


Рецензии