Сил у Вселенной спрошу...

Сил у Вселенной спрошу,
Чтобы достать звёзды.

В мирцании их растворюсь.
Может не будет поздно.

Примет небо меня.
Нежно обнимет за плечи.

Как маяк кораблям.
Солнце в пути засветит.

Там на верху, в тиши.
Станет вдруг всё невесомым.

Сил у Вселенной спрошу
Знаешь, вернулась, дома.....


Рецензии