Как на картах

Где наш безграничный свет
Мы с тобою растеряли?
Короли ушли, валет
На клинке блестящей стали,
Пляшет как хмельной дурак,
Даму подсекая взглядом.
Что не пьянка-то кабак.
Что не город-то парадом.
Перепутались в сенях
Масти, звания, рубашки.
Было то, вот вот, на днях,
В чистом поле, где ромашки.
А теперь, ну что за бред?
Отводя глаза подальше.
Оставляет мутный след
В виде глупости и фальши.
Неужели так и мы
Расплетаем паутинки?
Как заложники зимы,
Грустной и скупой картинки.....


Рецензии
Да, знакомо это....Удачи Вам в вашем творчестве)))

Абашин Андрей   10.03.2008 20:30     Заявить о нарушении
Наверняка у многих бывает)) спасибо за отзыв.....

Анастасия Кузьмич   10.03.2008 20:35   Заявить о нарушении