Вчера было плохо...

       
Вчера было плохо, сегодня вроде нормально,
А завтра все может будет совсем отлично.
И так по кругу. А в конце дорогой дальней
В родной город и от вокзала до дома маршрутом привычным.

Вчера было плохо, сегодня терпимо,
А завтра все, может, будет совсем легко,
И так по кругу, пока шагом неторопливым
Не останется мне до дома от вокзала уже недалеко.

Вчера было плохо, но однажды день будет
И я приеду наконец-то в город родной,
И я буду улыбаться всем прохожим людям
По пути от вокзала домой, по дороге домой.
       (Москва Февраль 2006г.)


Рецензии