Оттолкнувшись от мц

/Эмигрант из Бессмертия,
Сосланный из Царства Небесного,/
Нашедший в морях лихолетия
Сокровище дна бессловесного.
       
Застрявший в расщелине жизни
Между рожденьем и смертью.
Словами прикованный к выси,
Поэт, уходящий в бессмертие...


Рецензии