Поздно осознанное... тому, кто дарил счастье

Когда я тебя увидела -
Я сразу всё поняла...
Прости, я тебя обидела.
Прости, я была не права!
Года пролетели и я захотела
Вернуться к тебе!
Но злые метели мне замели двери,
Закрыли меня на замок...
А я лишь хотела, всего лишь хотела...
Вернуться к тебе на часок!
К тебе прикоснуться, от ласки уснуть...
Пойми, я хочу всё вернуть!


Рецензии