Если пока ты не спишь

Если пока ты не спишь
Или не можешь уснуть,
Смех темноты тут и тишь,
Тебе в ее ласках тонуть.
Звездам зарю целовать,
Солнцу поклон на восток,
В тумане,в росе оживать
Следу,чей взгляд одинок.
Завтра как раненный зверь
Прячется или крадется.
В окнах прохлада, стук в дверь:
Счастья у вас не найдется?




2001


Рецензии