Рука в руке. Глаза в глаза

Рука в руке. Глаза в глаза.
Любовь? Оспорю. Есть сомненья.
От взглядов пристальных – слеза,
Не чувств итог, а напряженья…
Сплетенье тел, огонь в крови,
Экстаз, достигший апогея…
Любовь? Да нет. Ты посмотри:
От страсти так лишь пламенеют…
Плечо к плечу, и взгляд вперед,
К мечтам, к судьбе… Понять без слова…
Любовь? Ну да, ее восход…
Каркас, фундамент и основа…
Одна дорога, путь один,
В любви всегда залог удачи.
А напряженье, страсти пыл –
Все это будет!!! Но иначе!!!


Рецензии