Много ли нам надо...

Много ли нам надо,
Чтоб душа запела.
Поцелуем снять помаду
Чтоб душа посмела.

Тронуть грудь касанием
Легким, как мечта.
Подогреть сознание.
"Та и только Та".

Внять ответный трепет,
Жар не остудив.
Детский слышу лепет.
Мама, не суди!

Слышу злостных стоны.
Удивится свет.
Свадебные звоны
Зазвучат в ответ.


Рецензии