Мне кофе с молоком

Скажи зачем тебе печали?
Будь безрассудна,весела!
Все в детстве по ночам летали,
Теперь у нас одни "дела".
Спешим спускаясь в переходы,
Стеною гул со всех сторон.
По лужам , словно вездеходы
И ночью рядом телефон.
Боимся чувств. Они же ранят.
Их боль знакома до костей.
Свобода льстит или дурманит,
И дома реже ждем гостей...
Все так обычно,даже странно
Себе признаться честно в том,
Мечта уходит.Все обманно.
" Гарсон, мне кофе с молоком!"








05/2002


Рецензии