Эти дали родной стороны

Эти дали родной стороны.
Этот запах,
Пьянящий сердце.
Завладел всем вокруг
Дух былой старины.
Босоногое милое детство...
Старый дворик –
Венец мечты.
И друзей голоса.
В поднебесье,
Вновь уносишь
Мои мечты,
Благодарна,
Что были вместе...
Словно кто то сказал,
Пора.....
И отравилась в путь исканий....
Мне уже не уснуть до утра,
Дворик детства,
Возникший из тьмы,
Мой мирок,
Самодельный,
Маленький......


Рецензии