Раздвоение мыслей, эмоций и чувств...

Раздвоение мыслей, эмоций и чувств,
Без тебя умираю, с тобой – не могу.
Равнодушью я денно и нощно учусь,
Им душе оголтелой своей помогу.
Не могу больше так, спорить надо с судьбой.
Тает время, с собой унося мои сны.
Я на грани, я просто болею тобой.
А болезни, они никому не нужны.
Ты так много сказал и так мало успел.
И не знаю о чём, но прошу и прошу я.
У любого из чувств есть свой личный предел,
Беспредельна мечта, а мечтою дышу я.
Возврати мне себя, с тем же блеском в глазах,
Я тебя сберегла на все сто неизменным.
А сейчас мой попутчик неистовый страх,
Что не справлюсь с собой, утону во Вселенной.
Ты со мной – не со мной, ты в себе – не в себе,
Я блуждаю в обломках неистовой страсти
Ты был только моим… Так бывает в судьбе:
Обернёшься – поймешь, что прошёл своё счастье.
И от грусти, от слёз, от потерь, пустоты,
Дни теперь не бегут, а плетутся уныло.
Убедилась сто крат: счастье – это лишь ты.
И что счастья не будет. Оно уже было.


Рецензии