очень скучаю

в моих волосах зима
а в сердце из камня вечность
я очень скучаю, ма
прости мне мою беспечность
прости, что я был далеко
когда был тебе так нужен
ты где-то там высоко
а мне остается стужа

я на крыльях лечу
лебединых стай
снова тихо шепчу
мама, не умирай
не умирай
не умирай

ты приходишь во сне
и я не решаюсь проснуться
глупому кажется мне
что ты еще можешь вернуться
что я всё успею сказать
не расплываясь в слезах
и открываю глаза
со словом люблю на губах

я на крыльях лечу
лебединых стай
снова тихо шепчу
мама, не умирай
не умирай
не умирай


Рецензии