И наступит зима между нами

И наступит зима между нами
Так чудесно бела,весела.
Вновь закружит всех снегом-стенами,
Замелькает в глазах до пьяна.
Безупречное синее небо
Одиноко над нами молчит.
Я не знаю тех стран,где я не был,
Только знаю,как сердце хандрит.
Безымянные робкие пальцы
Чуть коснулись и мне горячо.
Потерялись в разлуках скитальцы
А ведь жизнь продолжалась еще.




2002


Рецензии