Самый щедрый из всех королей...

Самый щедрый из всех королей,
Из волшебников самый злой,
Я люблю тебя до соплей,
До соленой отрыжки пивной.

Загребая листву сентября,
По телам захмелевшей урлы
Разбегусь и подпрыгну я
В небеса, где парят орлы.

Полной грудью вдыхая хлор,
Крематориев черный дым,
Я ловлю на себе твой взор,
Полный ненависти к живым.

И постскриптум: король уйдет,
Он еще очень юн и глуп.
А весною растает лед,
и соседи найдут твой труп...


Рецензии