Ангорка

Ах, кот, улыбкою своей
Опять смущаешь ты! Не смей
Мне пошлости впредь говорить!
Тебе советую остыть!
Ишь, на Канары повезёт
О золотишке мне поёт!
Что, я похожа на такую?..
Я жду любовь свою большую!
Меня ангоркой называешь,
О чём-то там ещё мечтаешь…
Зовёшь на крышу у окошка…
Фу, я совсем другая кошка!
Да, я ангорка – я такая,
Но не о том совсем мечтаю…
Люблю на мягеньком поспать
Игрушку – мышку потаскать…
Что б в блюдце у меня всегда
Лежала вкусная еда…
-Котят?!.. Ну что ты - никогда!
Не спать, не есть - много труда…
А я ведь кошка непростая
Люблю, когда меня ласкают…
Я не люблю судьбы удары,
А может ты котяра - старый?
И думаешь всё о тепле,
Уюте в доме, о еде?
И стая пухленьких котят
О чём-то спорят и пищат?!..


Рецензии
Сделал признанье котик кошке,
Позвал на крышу погулять.
Она в ответ: - Там дождь и блошки,
Боюсь я лапки замарать.

Прикольный и весёлый стих у вас получился.

С уважением Серж

Весёлый Приколист   22.01.2008 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо - мне очень приятно, что Вам понравилось!

С улыбкой,

Людмила Ганшина   22.01.2008 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.