Папе

Откуда тебе было знать,
Что я без тебя скучаю?
Ты бросил меня опять...
Ты умер.Сбежал,не прощаясь.

Ты выбрал удачный момент,
Когда я была готова
Теперь,через много лет,
Простить и увидеть снова.

Откуда тебе было знать,
Что дети тоже страдают?
А я не могла понять-
За что ты меня бросаешь?

Другая семья.Жена
И сын,который не знает,
Что у него есть сестра,
Которой отца не хватает.

Девчонка с разбитой душой...
Я ею так и осталась...
Прости меня,папа,родной,
Я злюсь и люблю...
       МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!

       19.01.2008.


Рецензии
Да ... наверное ... я до сих пор пытаюсь разобраться в своих чувствах ... даже если безнадежно поздно ...

спасибо Вам , Людмила !

Мара Белкина   05.11.2012 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.