И теперь мне ничего не жаль

Солнце яркое светит над крышей,
Озаряя лучами всю даль.
Вспоминаю слова, что я слышал -
И теперь мне ничего не жаль

Всё идёт так. Как надо. И только.
Что ни делал я – и всё не зря.
Я прошу, жил не спрашивай сколько.
Но всю жизнь я любил лишь тебя.


Рецензии