Мне не хватает твоего взгляда рядом

Мне не хватает твоего взгляда рядом,
Мне не хватает твоих губ, и твоих фраз.
Как не хватает…но почему ты где-то там,
Если бы только знал, как нужен мне сейчас..
__
Боже, спасибо, что одарил меня ей,
Этой любовью, что всех мук и всех бед сильней.
Я преклоняюсь перед этим даром,
Этим светом жизни, этим жаром.


Рецензии