Нам жизнь подарила друг друга в те дни

Нам жизнь подарила друг друга в те дни,
Какими прекрасными были они!
И как же приятно тебя было ждать,
Тобой наслаждаться, тобою дышать.

Нам жизнь подарила с тобою те дни,
Я знаю ещё повторяться они…


Рецензии