Режиссеру все хуже и хуже...

Режиссеру все хуже и хуже,
И рукой не достать до звезды.
Босиком в героиновой луже
Чьи-то пятки рисуют следы.

Набухают снежинками брови,
Осыпаясь на занавес век,
И из ран льется нефть вместо крови,
Разъедая рождественский снег.

Чьи-то руки блуждают по телу,
Чьи-то пальцы ломают стекло.
А внутри все давно отгорело,
Но пожарище дарит тепло.

Утопая в блаженной нирване,
Его память цепляет момент,
И мерцает на черном экране
Приговором судьбы хэппиэнд.

И стучится натуженно сердце,
Молотком резюмирует месть.
И зомбируют мозг мегагерцы
На шпионской волне Шесть шесть шесть.

И не спрятать природного чванства,
Эгоизм не излечат врачи.
Режиссер умирает от пьянства
В бесконечной полярной ночи.


Рецензии