Люди!!! Человечность погибает!!!

       Люди!!!
       Человечность погибает
       Посмотрите...
       Тает на глазах
       Это та...
       Которую считают
       Святостью благой
       На образах

       Это та...

       Которая Россию
       И её народ
       В невзгоду лет
       На себе...
       Над грязью возносила
       Выводя
       Заблудшихся на свет

       Люди помогите!!!

       Иль не люди....
       Мы уже совсем
       В конце концов
       Почему сидим
       Развесив нюни
       Серой кучкой
       Грязных подлецов

       Что молчите?...
       Люди!?
       Что молчите!?

       На глазах на ваших
       Пропадает

       Я кричу...
       Прошу...
       Молю...
       Спешите...
       .................
       Наша человечность
       Погибает!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.