Я отдана страсти

Я отдана страсти, и я в ней пылаю,
А может, скорее, я даже и таю…
… Из прочного льда была создана суть,
Но в пар превратив, ты мне вверх открыл путь…

Держал ты в руках мое сердце, как льдинку,
Целуя, меня превращал ты в снежинку.
Как горной водой стала жизни река,
Прозрачна, чиста – ведь она с родника.

Он в сердце открылся чрез чувства твои
И смыслом наполнил бегущие дни.
Ты нежностью, страстью растопил этот лед
Тебе благодарна – любовь в сердце живет.


Рецензии