Тихо стонет душа

Тихо стонет душа.
На осколки мечты.
Я сегодня ушла.
Ты кричал: "Подожди!

Ты мне очень нужна..."
Сердце билось в груди.
"Завтра будет жена
У тебя. Отпусти!

Завтра свадьба твоя.
Мужем станешь другой.
Ты забудь про меня,
Подари мне покой!"

Больно мне или нет -
Я тебе не скажу.
Если встретимся мы,
Улыбнусь и пройду.

На ресницах моих
Заблестела слеза -
Лучше счастья двоих
Нет прекрасней конца.


Рецензии
молодца! эх сколько у меня талантливых друзей!

Рита Мельникова   18.05.2009 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.