прощайте миленькое счастье

прощайте миленькое счастье
не могу вас разлюбить
не осуждайте ангел ....
мне путешествовать
вам жить
в тоске огромных расстояний
проблеск неба твоих глаз
без многоточий восклицаний
короткое
люблю я вас
остается между нами
ухожу сейчас
чередою расстований
от чувств своих почти бегу
оставляя на прощанье
очень нежное
люблю


Рецензии