Where hope and daylight dies... мой вариант

Я проснусь в равнодушном безмолвье лесов,
Под безжизненной выцветшей крышей.
Через стену дождей ты услышишь мой зов,
Ты услышишь, конечно услышишь.

Я живой, я, как прежде храню красоту,
Я не сплю под осенней листвою.
Полюбуйся ж, как я убиваю мечту
Героиновой тонкой иглою.

Я забытый, потерянный в мире живых,
Я по-прежнему здесь, а не где-то.
Среди карликов, бесов, хромых и кривых
Сквозь туман ловлю отблески света.

Мои пальцы укрыты перчаткой бинтов,
Мои руки оковы ломают.
Но сильнее решетка оргазмов и снов,
За которой свет умирает.

Пусть в глазах твоих стелется розовый дым,
Слабой кистью осенней раскрашен.
Без тебя стал мой мир абсолютно пустым,
Словно космос он черен и страшен.

Я, как прежде, дышу лишь одною тобой,
Хоть потерян и предан забвенью.
Под холодной и мертвой осенней листвой
Я не сплю, я все жду воскрешенья.


Рецензии