Любимому...

Мне свет не нужен без тебя,
И не нужна мне ночь,
Когда в объятьях у меня
Нет ничего: всё исчезает прочь.

Мне хлеб не нужен и вода.
И расхотелось улыбаться.
Нет рая там, где нет тебя,
Я не хочу тут оставаться.

Пройду любые лабиринты
Лишь бы коснуться губ твоих.
Пробились за спиною крылья.
Любовь моя питает их.

Моя любовь разрушит стены.
В душе давно цветут сады.
При встрече пробегает ток по вене.
Ты в каждые мои приходишь сны.

И в зеркале твоё лишь отраженье.
Я без тебя в объятьях пустоты.
Я не живу... И нет дыханья...
Не дышит сердце: воздух - ты!


Рецензии