Я ухожу...

Я ухожу...
       Ты позови!
       Мне протяни руки !
Слышишь, вернись,
       ну, оглянись,
       вдруг ворвись без стука.
Ты не проси.
       Ты не спроси...
       Хочешь, возьми...душу,
Пусть невпопад,
       но звездопад,
       верь, во сто крат лучше...
Донце луны
       в росах звенит!
       Зелье весны -пенно!
Пей до дна, пей !
       И обогрей
       слезы в ночи пленной!
Сон стебельков
       в сонме оков,
       словно любовь, тонок...
И тишина,
       тайной полна,
       стонет она...Тонет!
Я ухожу...
       Ты позови...


Рецензии
Чёткий ритм - хорошо написано. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   28.08.2015 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.