Ангел льняным платочком

Ангел льняным платочком
Слезы стирает со щек
Крылья испачкал ночью
И порванный плащ не в счет.

Ангел дверь закрывает,
Чтобы стучались впредь
И у окна застывает,
Мечтая скорей умереть.

Ангел готовит вкусный
Малиновый терпкий чай,
Чтобы уснуть хоть под утро
Под песни вьюги в февраль.

Ангел не ждет уж утра
Не веря и плача во сне
Но он в век теперь не отпустит
Твоей бесподобной руки.

(2007)


Рецензии