В звуке ином...

В звуке ином
Просто я.
Светом пахнет.
И тонкой тенью
В свеченье холодном
Движется вальс
Оправдывая зиму
Движением тела
............=)

По твоим рукам пройдусь серой краской
Нас ничто не спасет в эту осень
Лишь от ветра укроет звук флейты
На уставших сердцах камнем ляжет.
С дрожащих губ песней сорвется

Замерзают последние листья
Умирает надежда на счастье
Как последнее слово о лете
Растворяется мыслью сладкой

И в каком-то проторенном доме
Не уснуть малышу в колыбели
Нет покоя от ветра сердитого
Что стучится в окна и в двери

(2 января 2008)


Рецензии