Тонкие черные плетки

Тонкие черные плетки
Впились не слышно в плечо.
Пальцы откинули четки,
Я прошептала : "еще..."

Кутаясь в негу от зноя,
Я была льдом горяча.
"Знаешь меня ли такою?"
Бросила в спину крича.

Взрослые игры ломают
В чувствах меня заблудив.
Долго ли это? Не знаю,
Завтра проснусь все решив.





2002


Рецензии