Случайная встреча

Вижу... Взгляд - и...
В сторону.
Ты туда, я же - мимо.
Не твоя.
Ничего не тая,
Таю в испуге
Собственных глаз.
Мимо - это про нас.
В спешке,
Вперёд - не глядя
По сторонам,
По грязи
И мыслям -
Вбивая в слякоть,
Пеплом стряхнуть -
Чтобы через минуту
Посмотреть уже в спину...
Ты куда?
Я же...
Мимо...


Рецензии