***

       Посвящаеться моей Любимой!


На картинке - это я,
Твой единственный и нежный.
В Новый год, Любовь моя,
Как морозко, буду снежный.
От любви кипит душа,
В голове завьюжит ветер,
Словно карлсон малыша,
Обниму тебя при свете.
В свете лампы? Нет! Луны!
На полянке, под горою... (Не законченная версия)


Рецензии