Иммунитет...

Боль пронзила тело, душу…
Твой покой я не нарушу…
Слов моих ты не услышишь..
Глаз моих ты не увидишь…

Снова тьма сгустилась в небе
Дал бы крылья кто-то мне бы…
Улетела б я отсюда…
Только мгла вокруг, повсюду..

Фарс…Игра…Опять обман…
Это жизнь?? Нет, лишь туман…
Места нет мне в этой лжи…
Всюду только миражи…

Боль…За что?? Вопрос извечен…
Мир лжецов конечно вечен…
А воронам места нет…
Всех пугает белый цвет….

К черту все….Слова и чувства…
Нет меня…На сердце пусто..
Нет души….Осталось тело…
Боль ушла…Возьмусь за дело…

Стану тоже миражом..
Милым ласковым лжецом…
До любви мне дела нет….
У меня иммунитет……….


Рецензии
Хорошо, Людочка! Очень добротный Стих, искренний и чувственный!!!

Татьяна Костандогло   27.07.2011 11:18     Заявить о нарушении
спасибо за оценку))

Людмила Свижевская   30.09.2011 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.