Игра

Ты не помнишь себя и меня
В этом сумрачном времени жизни.
Ты бредёшь по задворкам вранья.
Ты рождён в этом жутком комизме...

Ты не веришь в пустые слова,
Что легко подаются с экрана.
Твоя жизнь, будто та же стрела,
Что без цели летит так упрямо...

Ты бежишь сломя голову в ночь,
Ищешь способа скрыться от боли...
Но догонят тебя вновь и вновь
Страх и ужас, отсутствие воли.

Ты забудешься сном и захочешь уйти
Лишь туда, где так светло и ясно...
Но нельзя обмануть, как ты тут не крути,
Жизнь, что нас держит в объятьях так властно...

С детства нам говорят, Жизнь – это та же игра,
И должны мы натягивать маски...
Но ты рвёшься наружу, не приемлешь вранья
И берёшь с собой лишь разноцветные краски...
2007


Рецензии